1/03/2014

PETIT SUISSE DE CHOCOLATE

PETIT-SUISSE-RECETA

Estos días ando un tanto despistada de todo lo que sucede por la blogosfera, entre compras, preparativos y celebraciones, una no da ya mas de sí, por eso estoy deseando que se acaben estos días de tanto descontrol para volver a mi rutina diaria.  Soy persona de rutinas, casi casi cómo un bebé :) , necesito llevar una vida organizada en cuanto a comidas, horarios, deporte... y cuándo esto no es así, mi cuerpo se resiente.  Sin ir mas lejos, llevo un par de días que mi estómago centrifuga cómo una lavadora, pero yo... dale que dale le sigo metiendo caña al cuerpo, así estoy...

Pues eso, que para que nuestros estómagos no se nos relajen así de sopetón ;) os traigo unos petit suisse de chocolate que tumban de espaldas, facilones facilones y por supuestísimo hiper mega calóricos como no podía ser de otro modo, eso sí, indiscutiblemente irresistibles, que no me creéis? pues probar, probar y ya me contaréis...

Fuente: Libro de "Las recetas de la felicidad"

RECETA-CREMA-DE-CHOCOLATE


INGREDIENTES:
200 ml de nata líquida para montar 35% m.g.
100 g de azúcar
100 g de chocolate negro (yo usé Nestlé postres)
200 g de queso crema, tipo Philadelphia (a temperatura ambiente)
1 cucharada de cacao puro en polvo




ELABORACION:
  • Trocear el chocolate y reservar.
  • Calentar en un cazo el azúcar con la nata mientras vamos removiendo.
  • Cuándo hierva, retirar del fuego, añadir el chocolate y remover hasta obtener una crema homogénea.
  • Añadir el cacao tamizado y el queso crema y remover hasta que no queden grumos y obtengamos una crema lisa.
  • Distribuir en vasitos y dejar cuajar unas horitas en el frigo.

PETIT-SUISSE-DE-CHOCOLATE


YOGUR-DE-CHOCOLATE-RECETA

11 comentarios:

  1. estoy contigo ya puestos a comer, que más da!!...yo me apunto a estos petite suisse!!!!..qué pinta tienen!!!
    y mis cucharitas qué monas Mar!!!

    ResponderEliminar
  2. impresionantes!! yo en casa he hecho los de fresa y son riquísimos, pero los de chocolate aún no los he preparado en casa

    ResponderEliminar
  3. Mi hijo hacia lo que fuera para conseguir un par de estos. Tienen super pintaza como siempre.
    Http://bilyrecetas.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Pues voy a tener que hacerlos sí o sí.. qué delicia!!!
    No tengo esos vasitos tan monos, pero ya me apañaré, que al fin y al cabo el continente
    es lo de menos :P jajajaja
    besos

    ResponderEliminar
  5. Feliz año guapa!!! que ricos, me encantan, nunca los he hecho en casa, te han quedado de muerte!!
    Besotes.
    Ettore

    ResponderEliminar
  6. Qué petit suisse más ricos y más conseguidos, me encantan!! Y las fotos!! ^^
    Feliz año guapa!!=)

    ResponderEliminar
  7. Yummy que ricos se ven.
    Una pregunta puedo usar Sour Cream en vez de queso crema pues no tengo en casa y el frio esta tremendo y no pienso salir.
    Besos y gracias de antemano.
    PD:Sour Cream es Crema Agria.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Olga, a pesar de que contiene menos materia grasa que el queso crema, en mi opinión, podrías substituirla por el Philadelphia, simplemente ten la precaución de añadirla, al igual que en el caso del Philadelphia, una vez retirada del fuego, de lo contrario podría cuajar antes de tiempo perdiendo así su cremosidad. Ya me contarás... un bsot wuapa!!

      Eliminar
  8. En casa tambien los elaboro y nos encantan.

    ResponderEliminar
  9. Con esas cantidades cuantos salen? Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Meritxell! No sabría decirte con exactitud xq utilicé varios tipos de recipientes, pero calcula q aproximadamente unos 12. Están impresionantes! Gracias y un saludete

      Eliminar

Me encanta recibir vuestros comentarios, hacen que este blog cobre sentido. Gracias x dedicarme un pedacito de vuestro tiempo.