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Método Tradicional y Thermomix
Para unos 15 meringue pops 4 Claras de huevo grandes (120 g) 1/2 cucharadita de cremor tártaro 115 g de azúcar 115 g de azúcar glas Colorante en gel Para la decoración: Pegamento comestible o royal icing Sprinkles Cuerda de color Botones Palitos Pegamento o celo
En este link, podéis ver el video de cómo se elaboran, a mi, personalmente me ha encantado y me ha sido de gran ayuda.
Decoración y montaje:
Algunas Recomendaciones: Se conservan hasta tres meses en un recipiente hermético, en un lugar fresco y seco. Si introducís merengue de dos o mas colores en una misma manga pastelera, obtendréis un efecto como este: |
8/06/2013
MERINGUE POPS
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Qué cosa más original y bonita!!
ResponderEliminarbesos
Gracias Aisha! Me alegra q te hayan gustado. Un bso
EliminarTienes razón, hay que tener paciencia y aguantar con el horno y con las brochetas, pero salen unas piruletas monisimas! Que disfrutes mucho de tus vacaciones, un beso! Mara :)
ResponderEliminarGracias Mara! igualmente wuapa. bsos
EliminarQue chulo, ha quedado bien bonitas
ResponderEliminarbesos
Gracias Luisi!
EliminarSono meravigliose queste lecca-lecca Mara... complimenti!!! Mi unisco ai tuoi lettori con molto piacere.
ResponderEliminarun abbraccio
Angela
Grazie mille e benvenuta Angela! sarà x me un piacere avervi come follower, il primo da italia!! Un bacione.
EliminarPues no los conocía pero tienen muy buena pinta y son monisimos! El sabor puede que sea al merengue de la Pavlova, verdad?
ResponderEliminarYo sigo por aquí publicando aunque menos ya que también estoy de vacaciones!
Pásalo bien y descansa!
Besines
Pues a decir verdad, no he tenido el gusto de probar la pavlova, aunque espero poder hacerlo en breve, pero por los ingredientes y cantidades que ambos llevan, si no igual, muy parecido. Advierto!! Son dulces dulces!! Gracias y felices vaca's para ti también. Bsos
EliminarQué belleza!!! han quedado tan bonitos que debe dar pena comerlos...Una delicia el merengue horneado, qué cosa más rica!!!
ResponderEliminarSi si! Que se lo digan a mi sobrina, q no ha dejado ni uno ;) un bsot
EliminarPues te han quedado divinas, y te despides con una rica dulceria, dejandonos un rico sabor de boca, descansa estos dias, y te esperamos con los brazos abiertos. Mil besicos
ResponderEliminarAins, mi Maria! Tus comentarios si q son dulces. Gracias corasón. Un bso.
EliminarQué bonitos!
ResponderEliminarGeniales para sorprender a las visitas!
Un besito!
http://ariadnagarciabermudez.blogspot.com.es/
Gracias Ariadna! Un bsot
EliminarHola Mar, qué originales y bonitos, me encanta, además las fotos son súper claras, tengo que hacerlos, me encanta, me encanta tu blog, es una belleza, el diseño es precioso y cuántas delicias!!
ResponderEliminarEstoy feliz de conocerte y no pienso perderme tus entradas!
Un besito grande!
Muchísimas gracias! Y yo encantada e ilusionada x q te haya gustado. Un bsot wuapa.
EliminarPues viendo la pinta que tienen desde luego que la dosis de paciencia ha merecido la pena ;)
ResponderEliminarbesos!
Gracias wuapa! Uff! Con estos calores es un suplicio encender el horno, pero me pueden las ganas. Un bsot
EliminarQue preciosidad!! y que paciencia has tenido reina. Desde luego te han quedado divinos, penita me daría hasta comerlos. Pero conste que lo haría eh jajajaja.
ResponderEliminarbesines
jajaja! Gracias Merchi!
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