tag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post8321044850696069692..comments2024-02-29T10:22:54.990+01:00Comments on COMO HE PUESTO LA COCINA: BIZCOCHO DE MANZANA JUGOSOComo he puesto la cocinahttp://www.blogger.com/profile/17684335460935583666noreply@blogger.comBlogger60125tag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-24740260931495713142023-10-05T18:43:50.926+02:002023-10-05T18:43:50.926+02:00Por qué me quedaron las rodajas de manzana quemada...Por qué me quedaron las rodajas de manzana quemadas? Por lo demás quedó genial<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-39228046779494414302023-07-01T20:52:40.167+02:002023-07-01T20:52:40.167+02:00Supongo que sé cómo "forras el molde"......Supongo que sé cómo "forras el molde"... podrías dar algún dato más? Básicamente usas sólo una lámina de papel? La base del molde y los lados, todo junto? No he hecho muchos con molde forrado y no tengo ese molde así que... creo que puedo hacer aún una versión mejor... . Gracias. Igualmente, mala mía. Que el bizcocho está buenísimo. Lo hice con yoghurt que yo misma he preparado con leche deslactosada para una persona que esta a dieta y ha encantado! Gracias. Que ella no puede masticar una tarta y la mayoría son tártas de manzanas... con lo cual tenía que procesar la masa. Me negué... Hasta que encontré tu receta!!!!! Bravo. Me solucionaste un temón. (tengo una receta adaptada para dieta de cheesecake que sale de maravillas, hace 30 años que la tenía guardada, pues llegó el momento de usarla y sale genial, y se puede variar, claro, pero... es más rica que todas las que probé compradas y no lleva galletas partidas en la base sino avena así que es más sana!!!! Gracias.<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-5309526225547672072023-07-01T20:47:23.668+02:002023-07-01T20:47:23.668+02:00Personalmente lo trozo en porciones pequeñas, y co...Personalmente lo trozo en porciones pequeñas, y con separadores para freezer envuelvo cada una, de unos 100grs porque lo necesito así, luego pongo todas las porciones en una bolsa para freezer y ... no es tan rico como recien hecho, pero... nadie dijo que no estaba rico, por el contrario. Yo sé que es más rico recién hecho, pero lo necesito en porciones pequeñas. Con la torta de queso hago lo mismo. Y lo mismo pasa. a quien lo come le encanta.... yo la probé recién hecha y, es más rica. La textura cambia y no vuelve a la cremosidad que tiene recien hecha. En este caso creo que se nota menos porque lleva las manzanas mezcladas, no se nota tanto como la cremosidad en una torta de queso, pero que esta buenísimo, está buenísimo. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-4517555397679397212023-07-01T20:42:02.537+02:002023-07-01T20:42:02.537+02:00Es sencillo a partir del yoghurt natural llegar a ...Es sencillo a partir del yoghurt natural llegar a obtener un yoghurt griego, sólo que la cantidad en peso es bastante menos. Yo preparo dos litros de leche, hago yo el yoghurt natural, y una vez que está listo, se "cuela" dentro de un colador, por ejemplo de pastas, al que primero se lo cubre con un lienzo, cuando esta todo el yoghurt natural dentro del lienzo/colador se recoge la parte superior del lienzo y se lo ata, o sea el lienzo tiene que ser suficientemente grande como para poder volcar el yoghurt y luego "envolverlo", debajo del colador yo uso un bowl para recoger el suero, eso es el líquido que lo hace menos espeso, y lo dejo ahí en la heladera, en lugar del bowl hay quien usa otro recipiente, lo mismo da porque es solo para que no se derrame el suero, donde te sea cómodo. A la heladera. En la receta original decia una noche entera. Pues quizás con menos tiempo.... En una noche tienes casi un queso crema dentro del lienzo y he recogido facilmente un litro de suero. Lo que no sé es si esto funciona con yoghurt comprado. Pero hay recetas de yoghurt griego en muchos sitios y es sencillo el proceso. No recuerdo si la primera que vi era con yoghurt casero o no. Eso te lo debo.<br />Ese yoghurt griego usé para hacer este bizcocho y salió perfecto, con todo el temor que tenía, como muchas leo, porque queda líquido, y tampoco me animaba a poner la manzanas arriba porque pensé que se undían. Pero no, flotan! El único problemita que tengo yo es para forrar el molde con el papel, porque no consigo el papel que ella usa, ni tengo ese molde, así que una vez, usando un molde desmontable y forrandolo encimando papeles.... empezó a escurrirse en el horno!!! Pero eso fue un error mío, por lo que veo lo debe forrar totalmente, y con un solo papel, por eso está todo arrugado. Eso creo. Porque sólo dice forrar, y.. hay más de una forma de forrar. Ahora deduzco que debe ser un sólo trozo de papel y a arreglarselas, porque lo que va dentro, está líquido.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-75853867294505988892023-07-01T20:30:35.179+02:002023-07-01T20:30:35.179+02:00Lo hice con edulcorante y mermelada light. Sale pe...Lo hice con edulcorante y mermelada light. Sale perfecto. Sólo hay que saber la cantidad de edulcorante equivalente a la cantidad de azúcar. Como no es una masa lo que se cocina, se puede usar edulcorante en polvo o líquido. Yo usé liquido. <br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-85341145361293706802022-06-30T21:54:40.534+02:002022-06-30T21:54:40.534+02:00Wow! Con caramelo! Suena de maravilla … me alegra...Wow! Con caramelo! Suena de maravilla … me alegra que te sirva mi receta, me encantará saber que te ha parecido. Un saluete! Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-54296096687797316692022-06-30T18:58:39.890+02:002022-06-30T18:58:39.890+02:00Gracias por tu receta, es justamente lo que andaba...Gracias por tu receta, es justamente lo que andaba buscando, la haré con caramelo mezclada con las manzanas para el tope, ahí te dejo otro comentario para que te diga cómo me salio.. Saludos 👋🏼Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-56335889676357604932022-03-18T07:08:07.420+01:002022-03-18T07:08:07.420+01:00gracias a ti!! super contenta de que te haya gusta...gracias a ti!! super contenta de que te haya gustado. buen finde!!!Como he puesto la cocinahttps://www.blogger.com/profile/17684335460935583666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-24660100367091961852022-03-18T07:06:51.825+01:002022-03-18T07:06:51.825+01:00Vaya! Me alegra saber que finalmente sí te salió, ...Vaya! Me alegra saber que finalmente sí te salió, lo que no termino de saber es por qué te tardó tanto ... Muchas gracias por tu comentario y por probar la receta, un saludo y que tengas un buen findeComo he puesto la cocinahttps://www.blogger.com/profile/17684335460935583666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-8051391099738357042022-03-16T23:19:38.259+01:002022-03-16T23:19:38.259+01:00Bieno tras meterla en el frigorífico no quedó mal ...Bieno tras meterla en el frigorífico no quedó mal la verdad, quedo cuajada y consistente... y muy buena, nos la comimos entera y eso q tuve mis dudas al sacarla del horno tras hora y media xq el palillo no salía limpio... gracias!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08820473514545381819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-15760689261806803712022-03-16T18:41:50.565+01:002022-03-16T18:41:50.565+01:00Deliciosoo......muchas gracias.....🤗🤗🤗Deliciosoo......muchas gracias.....🤗🤗🤗Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00315324603379091411noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-39340196529886085912022-03-15T20:24:37.192+01:002022-03-15T20:24:37.192+01:00Vaya! Lamento que no te haya quedado bien… No se q...Vaya! Lamento que no te haya quedado bien… No se que pudo pasar, es cierto que no eres la primera a quien no le sale, pero te prometo que la receta está bien porque la he hecho en casa en varias ocasiones . Te comento lo mismo que en un comentario anterior Es una receta muy repetida por redes, dado lo fácil que resulta de preparar, como puedes ver en comentarios anteriores, hay quien quedó encantado con el resultado. Espero que no te desanimes y la repitas hasta adaptarla a tu gusto. Un saludoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-36951621713707063512022-03-14T20:13:52.848+01:002022-03-14T20:13:52.848+01:00Hola... lo tuve 1 hora y media en el horno, y segu...Hola... lo tuve 1 hora y media en el horno, y seguía sin salir el palillo limpio... seguí tus indicaciones tal cual... Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-84087145443549608042022-03-14T19:46:22.489+01:002022-03-14T19:46:22.489+01:00Hola, no lleva levadura verdad? Me salio liquida, ...Hola, no lleva levadura verdad? Me salio liquida, la hice tal cual, al pie d la letra. No se si la próxima tendría que poner más harina, pero nada q ver cn la imagen de la tuya, utilizando los mismos ingredientes Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-48736695903894241692022-01-30T21:16:51.763+01:002022-01-30T21:16:51.763+01:00Hola! Pues la verdad es que no te lo podría asegur...Hola! Pues la verdad es que no te lo podría asegurar, ya que nunca he utilizado productos veganos y desconozco su resultado en este tipo de recetas, lo que si puedo decirte es que mires que tus yogures contengan un porcentaje parecido de materia grasa, en tu caso vegetal, para proporcionar consistencia a la textura de esta receta. Lamento no aclarar tus dudas del todo…. Un saludete Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-60296141733911682352022-01-30T12:10:41.690+01:002022-01-30T12:10:41.690+01:00Hola! Se pueden sustituir por yogures veganos de c...Hola! Se pueden sustituir por yogures veganos de coco por ejemplo? Gracias!limpexhttps://www.blogger.com/profile/18283567656235383268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-63667721089701903802022-01-30T12:09:23.465+01:002022-01-30T12:09:23.465+01:00Hola! Quisiera preguntar si es posible usar yogure...Hola! Quisiera preguntar si es posible usar yogures veganos y que quede la misma consistencia. Muchas gracias! limpexhttps://www.blogger.com/profile/18283567656235383268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-21142503006038830712021-12-22T22:27:39.277+01:002021-12-22T22:27:39.277+01:00Hola! El tamaño del molde es de 23 cms. Puedes ver...Hola! El tamaño del molde es de 23 cms. Puedes ver la foto con las dimensiones de este al inicio de la receta, es bastante grande, para unas 10/12 porciones. Un saludoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-2126968177571527992021-12-22T21:31:28.937+01:002021-12-22T21:31:28.937+01:00Qué tamaño de molde has utilizado gracias Qué tamaño de molde has utilizado gracias Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11927413867748820364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-60459858605061155252021-12-22T21:30:21.997+01:002021-12-22T21:30:21.997+01:00Hola que tamaño de molde has utilizado y para cuán...Hola que tamaño de molde has utilizado y para cuántas personas es Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11927413867748820364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-68273516300540965852021-12-22T21:28:48.808+01:002021-12-22T21:28:48.808+01:00Hola qué tamaño de molde has utilizado y cuántas p...Hola qué tamaño de molde has utilizado y cuántas porciones salen .<br />Muchas gracias Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11927413867748820364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-60811730980459783372021-09-03T10:38:32.387+02:002021-09-03T10:38:32.387+02:00Ok! Gracias! Saludos Ok! Gracias! Saludos Yolandahttps://www.blogger.com/profile/13707169810908281927noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-60399917290594937362021-09-03T07:00:01.431+02:002021-09-03T07:00:01.431+02:00Hola Yolanda, no he probado a hacerlo, pero por la...Hola Yolanda, no he probado a hacerlo, pero por la textura que tiene este bizcocho, te diría que no. No se trata de un bizcocho convencional, tiene más bien una textura de tarta de queso, por lo que te lo desaconsejo. Un saludoComo he puesto la cocinahttps://www.blogger.com/profile/17684335460935583666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-75810737575085775762021-09-02T16:23:33.251+02:002021-09-02T16:23:33.251+02:00Hola! Una vez hecha se puede congelar? Gracias!!Hola! Una vez hecha se puede congelar? Gracias!!Yolandahttps://www.blogger.com/profile/13707169810908281927noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-80997513146911587792021-07-20T06:50:35.304+02:002021-07-20T06:50:35.304+02:00Hola, primero de todo, pedirte disculpas por el re...Hola, primero de todo, pedirte disculpas por el retraso en mi respuesta. Aunque yo no lo he probado, entiendo que si se podría, pero muy probablemente la textura no sería la misma. Un saludoComo he puesto la cocinahttps://www.blogger.com/profile/17684335460935583666noreply@blogger.com