tag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post7424758536673969873..comments2024-02-29T10:22:54.990+01:00Comments on COMO HE PUESTO LA COCINA: TARTA DE QUESO TRADICIONAL con un toque de chocolateComo he puesto la cocinahttp://www.blogger.com/profile/17684335460935583666noreply@blogger.comBlogger131125tag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-63682162520706851352023-12-10T16:35:08.560+01:002023-12-10T16:35:08.560+01:00HOLA BUENOS DIAS. GRACIAS POR LA RECETA , SE VE SA...HOLA BUENOS DIAS. GRACIAS POR LA RECETA , SE VE SABROSA PODRIA SUSTITUIR LA MAIZENA POR HARINA DE COCO ??Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-42444103480212970552023-08-22T23:11:42.431+02:002023-08-22T23:11:42.431+02:00La he echo y me ha quedado de vicio, gracias por t...La he echo y me ha quedado de vicio, gracias por tu receta.😋Anahttps://www.blogger.com/profile/10377971315072708383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-17174435136491333272022-06-18T08:24:48.974+02:002022-06-18T08:24:48.974+02:00Buenos días! Muchas gracias por sus palabras, me r...Buenos días! Muchas gracias por sus palabras, me reconforta saber que se valora el empeño que pongo en mis explicaciones, para que mis recetas salgan bien a todo el mundo, me alegra saber que le gustò la tarta. Un fuerte abrazo y buen fin de semanaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-30572257826470778452022-06-17T01:48:15.897+02:002022-06-17T01:48:15.897+02:00Saludos y gracias por esta excelente receta y la ...Saludos y gracias por esta excelente receta y la forma y manera con la que conduce las respuestas a las preguntas muy amable. Gracias Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-83842783732067857762021-07-31T07:46:17.231+02:002021-07-31T07:46:17.231+02:00Hola guapa! En cuanto a lo que me comentas de ese ...Hola guapa! En cuanto a lo que me comentas de ese punto de acidez, tan sólo puede ser debido a que los ingredientes tengan gustos distintos en tu país, ya sea por los yogures o por el queso crema y lo de estar poco cuajada, puede ser por varios motivos: falta de tiempo de horneado, yo indico siempre el tiempo que tardó en mi horno, pero cada horno es un mundo y este puede variar, te lo digo porque a mi me sucede lo mismo con otras recetas que encuentro por la red…, por el tipo de molde utilizado, o bien porque los productos lácteos:que utilizaste, o contengan el mismo porcentaje de materia grasa que los míos. En fin, siento que no te haya quedado como tú esperabas, porque es una tarta de queso deliciosa. Gracias x probar mi receta. Un bsoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-4859534318109490752021-07-30T23:47:04.454+02:002021-07-30T23:47:04.454+02:00A mi tambien le senti un poco de sabor acido, es q...A mi tambien le senti un poco de sabor acido, es que aca en Colombia muy poco se consigue Philadelpia, tal vez sera la maraca del queso crema que use y me quedo un tanto cremosa por dentro. No queda como una miga de torta muy delicada?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-4380322341778038462021-03-09T17:56:45.916+01:002021-03-09T17:56:45.916+01:00Harina de trigoHarina de trigoDeliahttps://www.blogger.com/profile/17755593285224411235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-89308329719879988452021-01-27T07:46:16.405+01:002021-01-27T07:46:16.405+01:00Hola! A ver si alguien que la haya probado tiene l...Hola! A ver si alguien que la haya probado tiene la amabilidad de responderte. Lamento no poder ayudarte, desconozco el funcionamiento de dicha olla. Un saludoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-65268998608771950632021-01-26T22:44:42.762+01:002021-01-26T22:44:42.762+01:00Alguien m podría decir si se podría cocer ennolla ...Alguien m podría decir si se podría cocer ennolla express este postre ????<br />GraciasDanyaf663https://www.blogger.com/profile/17103880966159671287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-19881822127310320232019-09-15T01:02:34.108+02:002019-09-15T01:02:34.108+02:00Gracias por compartir tan provocativa receta, me e...Gracias por compartir tan provocativa receta, me encantan las tartas de queso horneadas, lo haré pronto, creo que anotaré tus recomendaciones usando yogurt griego mas un toque de piel de limón,le vendría bien. Espero me quede asi de deliciosa como se ve la tuya.Marjorie Martineznoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-90067925019309506092019-07-31T06:52:26.058+02:002019-07-31T06:52:26.058+02:00Me alegra que te gustara, es una delicia. Todas l...Me alegra que te gustara, es una delicia. Todas las cheesecake tienden a bajar un poquito al sacarlas del horno, la próxima vez déjala enfriar dentro del horno, con el horno apagado y la puerta de éste entreabierta para evitar cambios bruscos de temperatura y no batas en exceso la masa, creo que con esto será suficiente para que no pierda mucha altura.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-84579259192843524572019-07-29T20:20:01.151+02:002019-07-29T20:20:01.151+02:00Muy rica la receta. Solo que al sacarla del horno ...Muy rica la receta. Solo que al sacarla del horno su altura ya no es la misma , quedó más bajita :(Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-49682506845787340192019-07-09T23:42:22.196+02:002019-07-09T23:42:22.196+02:00Hola, es verdad; pero debajo dice en portugués Alm...Hola, es verdad; pero debajo dice en portugués Almidón de Maíz. Y otros países, la caja de Maizena dice: Fécula de Maíz. La harina de maíz tiene una textura y componentes diferentes, normalmente se usa para hacer arepas, marcas como Harina Pan ó Doña Arepa, contienen harina de maíz y no la recomendaría para este postre.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-13494635904402278742019-06-03T08:07:41.175+02:002019-06-03T08:07:41.175+02:00Vaya! Siento que no te haya gustado, esta tarta su...Vaya! Siento que no te haya gustado, esta tarta suele ser siempre un éxito en cuanto a ejecución y sabor se refiere... lo de “aguada” pudiera ser q estuviera aún cruda cuando la sacaste del horno, pero lo de “agria”... si usaste mis mismos ingredientes y la conservaste en nevera, no tendría por que salirte agria, no se que te puede haber pasado... lo lamentoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-60239275757919830482019-06-03T03:48:27.290+02:002019-06-03T03:48:27.290+02:00Yo la hice y me quedo aguada y agria alguien me pu...Yo la hice y me quedo aguada y agria alguien me puede decir porquenAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09509537452528680080noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-9172011496013212072018-10-02T22:04:40.730+02:002018-10-02T22:04:40.730+02:00Me alegro muchìsimo que te gustara, tendré que pro...Me alegro muchìsimo que te gustara, tendré que probarla con yogur ;) mil gracias a ti x hacer la receta y x tu comentario. Un saludo preciosaComo he puesto la cocinahttps://www.blogger.com/profile/17684335460935583666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-31660372145158309162018-10-02T00:27:56.183+02:002018-10-02T00:27:56.183+02:00La hice y está buena no
Esta exquisita , con yogu...La hice y está buena no <br />Esta exquisita , con yogur me gusta más , mucho más .Gracias por su recetaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14166762418325069203noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-74002385805014692662018-08-30T18:44:31.106+02:002018-08-30T18:44:31.106+02:00Pues supongo que si, pero para que complicarse la ...Pues supongo que si, pero para que complicarse la vida? Jajaja No te parece que es más sencilla de hacer sin este? Un saludoComo he puesto la cocinahttps://www.blogger.com/profile/17684335460935583666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-18555648722970062882018-08-29T21:37:45.012+02:002018-08-29T21:37:45.012+02:00No sé puede hacer a baño María como el flan?No sé puede hacer a baño María como el flan?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-63943982924434097362018-06-21T07:15:35.604+02:002018-06-21T07:15:35.604+02:00Hola Stephanie!! Muchísimas gracias por hacer mi r...Hola Stephanie!! Muchísimas gracias por hacer mi receta. Pues no se que pudo fallar, porque seguiste las indicaciones y la dejadte enfriar dentro del horno, lo único que añadiría quizás es que batas la masa a velocidad baja y no lo hagas en exceso para evitar que coja demasiado aire, a ver si con esto te funciona. .. un bso preciosaComo he puesto la cocinahttps://www.blogger.com/profile/17684335460935583666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-70962010351020717512018-06-19T22:00:45.306+02:002018-06-19T22:00:45.306+02:00Hola! Hice esta receta para el día del padre y ha ...Hola! Hice esta receta para el día del padre y ha sido un éxito, ha quedado deliciosa. Utilicé el biberón de cocina para los remolinos y quedaron bastante bien. Me decepcionó un poco que a pesar de dejar la torta enfriar dentro del horno con la puerta entreabierta, ésta se ha desinflado bastante. Me gustaría repetirlo, tendrás alguna otra recomendación para evitar que la torta se baje? Saludos.Stefaniehttps://www.blogger.com/profile/15813106298797109535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-66229388428073644572018-05-17T10:34:09.470+02:002018-05-17T10:34:09.470+02:00Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-48786102379080741262018-04-03T18:37:35.383+02:002018-04-03T18:37:35.383+02:00Mil gracias M. Carmen por tu comentario. un saludo...Mil gracias M. Carmen por tu comentario. un saludo guapaComo he puesto la cocinahttps://www.blogger.com/profile/17684335460935583666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-51978146670550908642018-04-03T13:48:29.364+02:002018-04-03T13:48:29.364+02:00Hola a todas!!!!... Es casi igual a una q hago hac...Hola a todas!!!!... Es casi igual a una q hago hace años y si!!!... Es líquida... Pero cuaja perfecta. Para sustituir el maiz... Si no eres celíaca... Usa harina normal... Sale perfecta!!!!! Maricarmennoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-74425456281301658292018-03-10T09:00:59.664+01:002018-03-10T09:00:59.664+01:00Ostras!! Seguro wue con esos cambios quedó delicio...Ostras!! Seguro wue con esos cambios quedó deliciosa! Lo probaré.. me alegra saber que te gustó. Gracias x tu comentario Como he puesto la cocinahttps://www.blogger.com/profile/17684335460935583666noreply@blogger.com