tag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post5011000005660349196..comments2024-02-29T10:22:54.990+01:00Comments on COMO HE PUESTO LA COCINA: GANACHE DE CHOCOLATE BLANCO (Thermomix)Como he puesto la cocinahttp://www.blogger.com/profile/17684335460935583666noreply@blogger.comBlogger32125tag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-82654584890231880412022-09-06T22:14:57.071+02:002022-09-06T22:14:57.071+02:00Gracias por la info. Un saludoGracias por la info. Un saludoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-72997010161662239022022-09-06T01:25:39.280+02:002022-09-06T01:25:39.280+02:00Si puedes pegar detalles de fondant si fiera con ...Si puedes pegar detalles de fondant si fiera con nata solo no.....pues la nata repele el fondant. Espero te sirva de ayudaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-32069694864133489992021-07-20T06:46:01.792+02:002021-07-20T06:46:01.792+02:00Hola Yurema, primero de todo, pedirte disculpas po...Hola Yurema, primero de todo, pedirte disculpas por el retraso en mi respuesta. No termino de entender tu pregunta, esta receta está hecha con Thermomix, que por si no lo conoces, es un robot de cocina en el que puedes programar temperatura y tiempo. un saludoComo he puesto la cocinahttps://www.blogger.com/profile/17684335460935583666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-30342853061060815312021-07-12T22:07:33.906+02:002021-07-12T22:07:33.906+02:00En que vaso se pone la nata y que se pueda program...En que vaso se pone la nata y que se pueda programar con tiempo y temperatura?yuremahttps://www.blogger.com/profile/08945826162129879294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-34022211748831417042021-06-23T06:50:30.399+02:002021-06-23T06:50:30.399+02:00Hola! Especial para postres. Un saludeteHola! Especial para postres. Un saludeteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-26805810300642568202021-06-22T17:01:21.425+02:002021-06-22T17:01:21.425+02:00Hola! El chocolate blanco sería el normal o especi...Hola! El chocolate blanco sería el normal o especial de postres? Un saludo! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16543899780945540418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-54443891836185060652020-04-01T06:48:27.217+02:002020-04-01T06:48:27.217+02:00Hola! Por su puesto que si! En el blog tienes la r...Hola! Por su puesto que si! En el blog tienes la receta de una tarta cubierta y rellena con esta crema. Ten la precaución de montarla bien sin que te pases y x ello se pueda cortar, y no te entretengas mucho rellenando la tarta, es una crema delicada y si la tienes demasiado rato fuera de la nevera, o la manipulas mucho, pierde consistencia... verás que cosa más rica! Un saludeteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-17423373276803458452020-03-31T17:41:15.525+02:002020-03-31T17:41:15.525+02:00Hola!! Este ganache puedo usarlo para cubrir una t...Hola!! Este ganache puedo usarlo para cubrir una tarta.. verdad? Gracias Mokahttps://www.blogger.com/profile/02675173712319897546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-74802425427559868262018-10-22T09:58:50.927+02:002018-10-22T09:58:50.927+02:00Qué tipo de colorante usais?, suelo comprar liquid...Qué tipo de colorante usais?, suelo comprar liquido, pero he visto en algunas recetas que los hay em gel, qué diferencia hay entre los dos a la hora de usarlos?El Mundo de Trinitymarbellahttps://www.blogger.com/profile/17716636017821374124noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-9647629331849963442018-10-22T09:57:29.475+02:002018-10-22T09:57:29.475+02:00Hola Mar! Que proporcion de mabtequilla usarias en...Hola Mar! Que proporcion de mabtequilla usarias en este caso?El Mundo de Trinitymarbellahttps://www.blogger.com/profile/17716636017821374124noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-18613549454488658572018-09-04T21:13:49.170+02:002018-09-04T21:13:49.170+02:00Hola de nuevo! Por supuestísimo que si, mejor me l...Hola de nuevo! Por supuestísimo que si, mejor me lo pones, puesto que a está ganache no es fácil pillarle el punto justo, si te quedas corta de batido, la tienes rato a temperatura ambiente o bien la trabajas sobre el bizcocho en exceso, se licua con facilidad, por el,contrario, si la montas en exceso se separa la materia grasa y su apariencia es el de una crema cortada. Así que supongo, por que yo no lo he probado, que con la nata vegetal obtendràs, como tú bien dices, una mayor consistencia. Un saludeteComo he puesto la cocinahttps://www.blogger.com/profile/17684335460935583666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-12483338057900911292018-09-04T20:20:39.985+02:002018-09-04T20:20:39.985+02:00Una pregunta ¿se podría hacer de la misma forma pe...Una pregunta ¿se podría hacer de la misma forma pero con nata vegetal para que mantenga la consistencia?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04463132772090167616noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-82675395299067641692018-03-09T07:43:06.586+01:002018-03-09T07:43:06.586+01:00Hola Cristina! Debes añadir el colorante cuando es...Hola Cristina! Debes añadir el colorante cuando esté prácticamente montada, unos segundos antes. En ningún caso debes mantener esta cobertura fuera de la nevera, no te aguantaría... de hecho debes montarla muy muy bien, con cuidado de no excederte para q no se te corte y trabajarla con rapidez a la hora de cubrir el bizcocho. Un truqui para saber q tiene el punto óptimo de montado es cuando al levantar las varillas de la crema estas se quedan marcandas formando surcos. Espero y deseo q te guste, si eres de las q te va el choco blanco esta ganache te encantarà. Un saludoComo he puesto la cocinahttps://www.blogger.com/profile/17684335460935583666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-57317736850789555232018-03-06T22:17:47.014+01:002018-03-06T22:17:47.014+01:00Hola! Para teñirla de rojo, cuando debería añadir ...Hola! Para teñirla de rojo, cuando debería añadir el colorante?? Y luego tengo que meter el bizcocho ya con la cobertura en la nevera, o lo puedo dejar fuera??<br />Gracias!!Cristinahttps://www.blogger.com/profile/09886162795186514114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-88631457239474839202016-12-21T07:55:27.123+01:002016-12-21T07:55:27.123+01:00Por supuesto que sí y queda delicioso, busca en el...Por supuesto que sí y queda delicioso, busca en el índice del blog con el nombre de "ganache de chocolate" y obtendrás la receta. Feliz Navidad!!Como he puesto la cocinahttps://www.blogger.com/profile/17684335460935583666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-64895614235222167052016-12-21T01:40:12.939+01:002016-12-21T01:40:12.939+01:00Se puede hacer con chocolate negro??...gracias...Se puede hacer con chocolate negro??...gracias...Preocupadahttps://www.blogger.com/profile/17099750638419885834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-22265836965961581042016-10-13T20:18:54.978+02:002016-10-13T20:18:54.978+02:00Si añades mantequilla, obtendrás una buttercream d...Si añades mantequilla, obtendrás una buttercream de choco blanco y el procedimiento de elaboración sería algo diferente. Yo no la he probado, así que no sabría decirte las cantidades exactas, pero si buscas x la red: buttercream de chocolate blanco, encontrarás varias recetas. Un saludoComo he puesto la cocinahttps://www.blogger.com/profile/17684335460935583666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-50963556107851975182016-10-12T22:04:22.162+02:002016-10-12T22:04:22.162+02:00Hola! ¿Que cantidad de mantequilla le añado si qui...Hola! ¿Que cantidad de mantequilla le añado si quiero decorar? ¿Y cuando se la añado?<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-9866068042679956392016-09-26T09:41:00.853+02:002016-09-26T09:41:00.853+02:00Hola! Lo suyo sería trasladarla sin montar, puede...Hola! Lo suyo sería trasladarla sin montar, puedes llevarte una batidora de varillas y montarla in situ, es una crema delicada y te perdería volumen, de hecho, hay que trabajarla rápido xq pierde textura muy rápidamente. Un saludoComo he puesto la cocinahttps://www.blogger.com/profile/17684335460935583666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-84812391917486073452016-09-25T18:20:54.049+02:002016-09-25T18:20:54.049+02:00Yo tengo thermomix en el trabajo pero no en casa. ...Yo tengo thermomix en el trabajo pero no en casa. Si la hago y la transporto sigue igual una vez montada? Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-14276389287501913352016-06-10T22:37:36.088+02:002016-06-10T22:37:36.088+02:00Hola! En absoluto, no deberías tener problema algu...Hola! En absoluto, no deberías tener problema alguno, yo tiño hasta la nata montada, así que imagina... Como he puesto la cocinahttps://www.blogger.com/profile/17684335460935583666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-15326078754159448462016-06-10T19:55:38.564+02:002016-06-10T19:55:38.564+02:00hola!!
quiero hacer la ganache de choco blanco,per...hola!!<br />quiero hacer la ganache de choco blanco,pero, me gustaria teñirla de rojo. habria algun problema?iosunenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-30615654276887204052016-04-04T18:49:58.361+02:002016-04-04T18:49:58.361+02:00Hola Rocío! Me sabe mal guapa, pero no sabría deci...Hola Rocío! Me sabe mal guapa, pero no sabría decirte por que yo no trabajo con tartas de fondant. Siento no poder ayudarte. Un saludo Como he puesto la cocinahttps://www.blogger.com/profile/17684335460935583666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-64529735167081339282016-04-04T16:36:44.767+02:002016-04-04T16:36:44.767+02:00Hola este ganache sirve para pegar fondan a un biz...Hola este ganache sirve para pegar fondan a un bizcocho ? Muchas graciasrociohttps://www.blogger.com/profile/07225380789314460061noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-25225382998358165552015-03-15T20:20:20.291+01:002015-03-15T20:20:20.291+01:00Hola! Ahí voy!
Pones la nata en un cazo al fuego ...Hola! Ahí voy! <br />Pones la nata en un cazo al fuego y cuando empiece a hervir, lo retiras del fuego, añades el chocolate troceado y remueves hasta q se haya disuelto x completo. Ahora sólo queda dejar reposar en nevera, mejor de un día para otro, y montar bien con un batidor de varillas. Es importante q esté bien montado, pero ojo con pasarnos! Se nos podría cortar la ganache.<br />Un saludeteComo he puesto la cocinahttps://www.blogger.com/profile/17684335460935583666noreply@blogger.com