tag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post4084711229412928508..comments2024-02-29T10:22:54.990+01:00Comments on COMO HE PUESTO LA COCINA: MONA DE PASCUA DE YEMAComo he puesto la cocinahttp://www.blogger.com/profile/17684335460935583666noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-76195051264575133882022-04-20T07:44:45.454+02:002022-04-20T07:44:45.454+02:00buenos días!! Me alegra muchísimo saber que te gus...buenos días!! Me alegra muchísimo saber que te gustó y con ese toque personal que le diste, añadiendo chocolate a la taza, debió quedar espectacular. Miles de gracias por probar mi receta y por tu comentario. Un besito guapaComo he puesto la cocinahttps://www.blogger.com/profile/17684335460935583666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-20472979821931516012022-04-19T13:39:49.538+02:002022-04-19T13:39:49.538+02:00Hola. Ayer la hice para mis ahijados. La hice en u...Hola. Ayer la hice para mis ahijados. La hice en un molde rectangular y la partí por la mitad para hacer 2 monas. Como solo me quedaba un bric de nata, puse una capa de nata y la otra de chocolate a la taza espesito. Quedó buenísima. Gracias. Madrehttps://www.blogger.com/profile/03310204189496068531noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-64612986964649948982022-04-14T07:03:28.192+02:002022-04-14T07:03:28.192+02:00Hola, si has utilizado el mismo tamaño de molde, d...Hola, si has utilizado el mismo tamaño de molde, debería haberte quedado igual que el de la receta, que como verás por las capas de la tarta, no es muy alto. Es importante que los huevos con el azúcar te hayan cremado bien, es decir, aumentado de volumen debido al aire que incorporamos al batir y que hayas intregado la harina si que la mezcla se baje, por lo demás, no se me ocurre que otra cosa puede haber fallado... un saludoComo he puesto la cocinahttps://www.blogger.com/profile/17684335460935583666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-46104218855535833312022-04-13T16:25:37.267+02:002022-04-13T16:25:37.267+02:00Acabo de hacer el primer bizcocho según la receta,...Acabo de hacer el primer bizcocho según la receta,pero me ha quedado pequeño.voy por el segundo no sé si juntar los 2 bizcochos por lo pequeño que ha quedado.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16625620006064563524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-79131221046700529502021-04-05T07:29:20.824+02:002021-04-05T07:29:20.824+02:00Hola! Muchas gracias! Me alegra que te guste. Si! ...Hola! Muchas gracias! Me alegra que te guste. Si! Esta tarta siempre debe ir en nevera, la nata y la yema es indispensable que se conserven en frío. Un saludoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-72598791859574887592021-04-04T20:29:52.402+02:002021-04-04T20:29:52.402+02:00Hola! Menuda pinta!!! Si la haces el día amtes de ...Hola! Menuda pinta!!! Si la haces el día amtes de consumir, la guardas en nevera o la dejas fuera? Txellhttps://www.blogger.com/profile/16019795827634008766noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-76191778422344478582021-03-16T10:01:08.005+01:002021-03-16T10:01:08.005+01:00Hola! De 23 x 9 cms. Si quieres ver el molde que u...Hola! De 23 x 9 cms. Si quieres ver el molde que utilicé, puedes ver la foto de éste con las medidas justo antes de los ingredientes. saludosComo he puesto la cocinahttps://www.blogger.com/profile/17684335460935583666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-45991424536044777932021-03-15T13:37:11.293+01:002021-03-15T13:37:11.293+01:00De que
medida es el molde del bizcochoDe que <br /> medida es el molde del bizcochoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13731385028922964749noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-14014311578785247682020-04-13T10:38:53.128+02:002020-04-13T10:38:53.128+02:00Gracias! Gracias! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16228226602880316194noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-14651638924083374992020-04-13T08:53:50.424+02:002020-04-13T08:53:50.424+02:00No, no lleva levadura, este tipo de bizcochos crec...No, no lleva levadura, este tipo de bizcochos crecen gracias a la emulsión de los huevos con el azúcar, por eso es importante dejar que la mezcla coja aire durante el batido y que no se pierda al incorporar la harina. Si has utilizado un molde de la misma medida que el de la receta, no has abierto el horno a mitad de horneado y has efectuado correctamente el proceso anterior, debería haber crecido lo suficiente. Un saludoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-59417545887373510322020-04-12T13:36:51.499+02:002020-04-12T13:36:51.499+02:00He probado de hacer la mona de este año siguiendo ...He probado de hacer la mona de este año siguiendo esta receta y el bizcocho me ha subido muy poco. Sólo lo he podido partir en dos. No lleva levadura? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16228226602880316194noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-19907351775640777972017-05-09T16:51:30.234+02:002017-05-09T16:51:30.234+02:00que pinta tan estupenda¡¡¡ me encantan las tartas ...que pinta tan estupenda¡¡¡ me encantan las tartas de yema .<br />que rica¡¡¡ me la voy a apuntar.<br />besos crisylauraLa cocina de Cris y Laurahttps://www.blogger.com/profile/08769269887604791042noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-11388153518335359572017-05-06T16:06:50.341+02:002017-05-06T16:06:50.341+02:00Hola!
Me encanta!!, que buena pinta que tiene jeje...Hola!<br />Me encanta!!, que buena pinta que tiene jeje. Me apunto la receta ya que sé que a alguien le encantará jeje<br />No conocía tu blog y lo he seguido, ¿me seguirías devuelta?. <br />¡Un abrazo!.Arual Gallardohttps://www.blogger.com/profile/16489001302760260602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-14057026809055224082017-03-31T21:10:12.818+02:002017-03-31T21:10:12.818+02:00Ya estaba esperando un año más 'tu mona' d...Ya estaba esperando un año más 'tu mona' de pascua.<br />Qué quieres que te diga Mar, pues que las bordas. Hoy has elaborado la clásica mona, y te ha quedado 'monísima'. Eres de las mías, si saben muy dulces, la cosa no va conmigo, así que esta seguro que me encantaría.<br />Una vez más ¡felicidades!.<br />Un besote,<br />SilLos Telares de Silhttps://www.blogger.com/profile/00005414504613567982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-36099153611685474462017-03-31T18:10:11.473+02:002017-03-31T18:10:11.473+02:00Te ha quedado de diez, espectacular!!
Un besitoTe ha quedado de diez, espectacular!!<br />Un besitoRaquel Galinhttps://www.blogger.com/profile/11071840067211906009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-67910395027936987522017-03-31T11:24:34.883+02:002017-03-31T11:24:34.883+02:00¡¡Espectacular, Mar!! Estoy convencida que el rell...¡¡Espectacular, Mar!! Estoy convencida que el relleno con nata tiene que combinar perfectamente con la cobertura de yema. La verdad es que ya tienes un recetario bueno de monas, apetecibles todas y que ya me han entrado ganas de ver la del 2018, ja, ja, que si, que parece que corro un poco, pues venga, primero disfrutaremos bien de esta, que merece la pena y mucho. Besitos.Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-1466915868585962642017-03-30T21:23:33.016+02:002017-03-30T21:23:33.016+02:00Me encanta este tipo de tartas, te ha quedado prec...Me encanta este tipo de tartas, te ha quedado preciosa decorada. <br />Un saludo :)Marta. Repostería Tximeletahttps://www.blogger.com/profile/14558640591511593588noreply@blogger.com