tag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post1053302909966490598..comments2024-02-29T10:22:54.990+01:00Comments on COMO HE PUESTO LA COCINA: COOKIES CON CHIPS DE CHOCOLATE Y NUECES, ESTILO LEVAIN BAKERYComo he puesto la cocinahttp://www.blogger.com/profile/17684335460935583666noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-54325267705673415972023-08-08T09:32:51.305+02:002023-08-08T09:32:51.305+02:00Estás galletas me fascinan...yo las hago y las rel...Estás galletas me fascinan...yo las hago y las relleno..y le coloco otros ingredientes como oreo, maní, chispas de chocolate blanco...😋Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-72932426850259783982023-04-14T04:25:41.531+02:002023-04-14T04:25:41.531+02:00Gracias Gracias Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-44769750609427151032022-10-03T06:49:14.563+02:002022-10-03T06:49:14.563+02:00Muchísimas gracias x tu comentario! 🙏🏻 Me alegra...Muchísimas gracias x tu comentario! 🙏🏻 Me alegra que te gustaran, en casa son nuestras preferidas. Un saludete guapa! Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-6234324598428658692022-10-02T09:47:06.268+02:002022-10-02T09:47:06.268+02:00He hecho la receta varias veces y nunca falla!Sin ...He hecho la receta varias veces y nunca falla!Sin duda muy importante el tema de la mantequilla bien fría y el no bolearlas.<br />Muchas gracias x compartir!@criscocinitas76noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-50448624934800254042022-04-29T11:48:06.572+02:002022-04-29T11:48:06.572+02:00Hola! Efectivamente, me refiero a una batidora tip...Hola! Efectivamente, me refiero a una batidora tipo con Kitchen con pala. Lo de la mantequilla fría, es para evitar tener que enfriar/congelar las cookies y simplemente hay que batir, a diferencia de cuando haces un bizcocho, el azúcar no se integra a la mantequilla, simplemente se vuelve un compuesto homogéneo, y evidentemente, algo cremoso, pero ni tiene que blanquear ni nada por el estilo. Espero que te gusten, son una delicia de cookies ;) Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-90065744690525201072022-04-28T00:03:25.736+02:002022-04-28T00:03:25.736+02:00Disculpa, cuando hablas de batidora, a qué tipo d...Disculpa, cuando hablas de batidora, a qué tipo de batidora te refieres: kitchen aid con pala? Si ka mantequilla está muy fría al batir con el azúcar ,se mezcla bien? Necesariamente se ha de ablandar para firmar la masa.<br />Muchas gracias!@Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-65598827882553318622021-04-15T06:45:05.093+02:002021-04-15T06:45:05.093+02:00Hola, el horno debe estar a una temperatura de 210...Hola, el horno debe estar a una temperatura de 210 grados centígrados y en la posición de calentar tanto la parte superior como la inferior. No se si queda clara tu consulta con esto, sino, me lo dices e intento ser mas explícita. Un saludoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-5997669848516655962021-04-14T19:00:40.476+02:002021-04-14T19:00:40.476+02:00Hola!!! A qué refieres con el horno a 210° arriba ...Hola!!! A qué refieres con el horno a 210° arriba y abajo? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12413253038612888892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-70663749125118606942021-03-30T06:49:36.421+02:002021-03-30T06:49:36.421+02:00Gracias Diana! Están buenísimas, son un vicio. bsi...Gracias Diana! Están buenísimas, son un vicio. bsitosComo he puesto la cocinahttps://www.blogger.com/profile/17684335460935583666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-69168188222757433942021-03-29T23:36:16.132+02:002021-03-29T23:36:16.132+02:00Ay pero que galletas! Un sueno para los chocoholic...Ay pero que galletas! Un sueno para los chocoholicos como yo!<br />BesosDiana Morielhttps://www.blogger.com/profile/15928684162834055131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5683894083329137938.post-69504474455284063952021-03-22T20:26:43.996+01:002021-03-22T20:26:43.996+01:00¡¡Hola Mar!! Pues no conozco en absoluto estas gal...¡¡Hola Mar!! Pues no conozco en absoluto estas galletas tipo Levain Bakery, no sé si serán brutales o no, pero de ti me fío al 100%, así que imagino lo riquísimas que tienen que estar estas galletas. Y las mejores, por supuesto, siempre son las que tienen mil calorías, así que no dudo lo buenas que tienen que estar las que nos traes. Para guardar la receta como oro en paño. Gracias por el recetón. Besitos. Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.com