BROWNIE

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Hola Sweets! Cómo estáis xurris? Qué tal habéis pasado el veranico? No me habréis olvidado ya, verdad? Ummm! Ni se os ocurra, eh!  Claro que, después de un laaaargo mes de ausencia no sería nada extraño que lo hubierais hecho y es que este año me he tomado unas mega vacaciones y no lo digo por que me haya ido a un destino paradisíaco o algo por el estilo, ains! Que más quisiera yo...  Si no por que he necesitado este periodo de inactividad blogueril para desconectar por unos días de las redes sociales,  que cada vez nos requieren más tiempo y dedicación a todos.
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Pero agarraos, que vengo fuerte, esta desconexión temporal me ha servido para cargar las pilas y he vuelto con unas ganas tremendas de publicar recetas, así que os quiero seguir viendo por aquí, por facebook, por Instagram...eh! Por que de lo contrario, sin vuestras visitas, sin vuestros dulces comentarios, sin vuestras palabras de ánimo, este blog no tendría ningún sentido para mi, zeeero patatero! Nothing the nothing, así que no me falléis, vale? que cuento con vosotr@s. 
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Bueno, voy a dejarme ya de tanto rollo que soy más pesada que una vacaburra y voy a por lo que os interesa, la receta, que no es otra que la de este espectacular BROWNIE en mayúsculas, el mejor brownie que he probado.  No imagináis la de recetas de brownie que he probado hasta dar con una que me convenciera y esta por fin lo ha hecho.  Me ha encantado su textura húmeda, su intenso sabor a choco y el como parece fundirse en la boca a cada bocado, pero por más que os lo diga, tenéis que probarlo para entenderme, va! Hacer un esfuerzo y preparar esta recetilla por mi, siempre podéis decir que ha sido por no hacerle un feo a Mar, ah! Y no me vengáis con eso de que estamos en setiembre y hay que perder los kilitos del verano, eeeh! Que yo estoy igual y bien tengo que compartir la culpa con alguien, hooombre!!
receta-brownie-jugoso

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Molde utilizado: Rectangular de 23 x 20 cms.

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INGREDIENTES:
200 g de chocolate negro de cobertura, mínimo 52% de cacao
165 g de azúcar moreno
165 g de mantequilla
2 Cdas. de Harina de repostería
3 huevos enteros más dos claras
1 Cdta. de cacao en polvo
1 pizca de sal
1 Cdta. de extracto de vainilla 

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ELABORACION:
  • Precalentar el horno a 180º
  • Forrar el molde de horno con papel sulfurizado, esto nos facilitará el posterior desmoldado.
  • Tamizar la harina, el cacao y la sal y reservar.
  • Trocear el chocolate y fundirlo en el microondas junto con la mantequilla a intervalos cortos de tiempo para que no se nos queme, mezclar hasta unificar ambos ingredientes y reservar.
  • Poner en el bol de la batidora los tres huevos enteros más las dos claras y batir con las varillas hasta que espumen.
  • Añadir el azúcar y el extracto de vainilla y continuar batiendo durante un par de minutos más.
  • Incorporar la mezcla de mantequilla y chocolate que debe estar atemperada y mezclar bien hasta integrar.
  • Por último, añadir la mezcla de harina, cacao y sal y mezclar a velocidad baja, lo justo hasta integrar.
  • Hornear a 180º, horno arriba y abajo durante unos 25 minutos.
  • Sacar del horno y esperar a que se haya enfriado para desmoldar.
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Mis Apuntes
Pues poco que añadir al respecto, es tan sencillo de preparar que no hay que hacer mención especial a nada, ah! Eso si! Lo único que quería comentaros es que la receta original de Lorraine Pascale llevaba 3 huevos y 2 yemas y por un error mío de interpretación, sustituí las 2 yemas por 2 claras, pero quedó tan sumamente bien que no he querido rectificarla. 
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la-mejor-receta-de-brownie